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Ca sent bon le soleil la mozzarelle et vu que j’en ai dans mon frigo… Mais vous savez bien, vous mes fidèles lecteurs, que je suis allergique à la tomate. Alors je me suis concoctée cette entrée simple, gouteuse et particulièrement saine. Si j’avais eu des olives noires j’en aurais mis pour faire jolie sur la photo…. Mais à défaut d’olives noires j’ai assaisonné ma salade avec une huile d’olives noires incroyablement parfumée. On a l’impression de déguster de la tapenade. Vous pouvez aussi servir cette entrée avec une tranche de jambon cru, de pastrami ou de coppa pour en faire un plat un peu plus consistant.
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 VERRINES
1 gros fenouil
200 g de mozzarella
1 botte de ciboulette
Huile d’olive, sel marin
REALISATION
Emincer le fenouil
Couper la mozzarella en très petits morceaux
Hacher la ciboulette
Mélanger tous les ingrédients dans un récipient
Arroser d’une c. à soupe d’huile d’olive
Saler
Rectifier l’assaisonnement