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Une entrée légère : émincé Fenouil Mozzarella

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen

UNE ENTREE LEGERE CET EMINCE FENOUIL MOZZARELLA

@yaquoidansmonfrigo.com

Ca sent bon le soleil la mozzarelle et vu que j’en ai dans mon frigo… Mais vous savez bien, vous mes fidèles lecteurs, que je suis allergique à la tomate. Alors je me suis concoctée cette entrée simple, gouteuse et particulièrement saine. Si j’avais eu des olives noires j’en aurais mis pour faire jolie sur la photo…. Mais à défaut d’olives noires j’ai assaisonné ma salade avec une huile d’olives noires incroyablement parfumée. On a l’impression de déguster de la tapenade. Vous pouvez aussi servir cette entrée avec une tranche de jambon cru, de pastrami ou de coppa pour en faire un plat un peu plus consistant.

Bon appétit
Sylvie Kitchen 
INGREDIENTS POUR 4 VERRINES

1 gros fenouil

200 g de mozzarella

1 botte de ciboulette

Huile d’olive, sel marin

REALISATION

Emincer le fenouil

Couper la mozzarella en très petits morceaux

Hacher la ciboulette

Mélanger tous les ingrédients dans un récipient

Arroser d’une c. à soupe d’huile d’olive

Saler

Rectifier l’assaisonnement


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