Magazine Cuisine

Gaufres jambon cru, mozzarella

Par Sardinencuisine

Capture2

Des gaufres salées à l’apéro, ça change !

Ingrédients pour 8 à 10 gaufres :

  • 6 tranches de jambon cru
  • 2 bouquet de basilic
  • 100 g de mozzarella
  • 50 g de beurre
  • 175 g de farine fluide Francine
  • 4 œufs
  • 15 cl de lait
  • Sel et poivre

(On peut ajouter des tomates séchées ou encore remplacer le jambon par du saumon fumé)

En cuisine :

Découpez les tranches de jambon et la mozzarella en petits dés. Lavez le basilic, essorez-le et ciselez-le.

Faites fondre le beurre. Battez les œufs et ajoutez la farine, mélangez. Incorporez le beurre fondu, puis le lait.
Ajoutez une pincée de sel, mélangez encore jusqu’à obtenir une pâte à gaufres homogène.

Ajoutez-y le jambon, la mozzarella et le basilic. Mélangez.

Faites cuire les gaufres dans un appareil à gaufres et dégustez chaud !


Classé dans:Le salé

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sardinencuisine 92 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines