Magazine Cuisine

On mange quoi demain ? Délice des iles

Par Bonnesrecettesdejoelle

DELICE DES ILES

Ingrédients

1 boite d’ananas brisés

Délice des iles

2 cuillères à soupe de sucre

1 jus de citron

5 œufs entiers

1 petit verre de rhum

1 cuillère à soupe de farine bien bombée (environ 40 G)

Caramel

Délice des iles 1

Egouttez la boite d’ananas (réservez le jus)

. Ecrasez les ananas ou les couper en tout petits morceaux

. Mettre le tout dans une casserole et faire bouillir avec 2 cuillères à soupe de sucre

Délice des iles 2

. Délayez la farine avec le rhum et le jus de citron

Délice des iles 3

Ajoutez les œufs entiers 1 par 1

Délice des iles 5

. Mélangez les deux préparations ...

Délice des iles 4

...et versez dans un moule à cake ou à manqué caramélisé

Délice des iles 6


. Cuire au bain-marie 45 mn à 170° ou TH. 6

Délice des iles 7

Idée de Joëlle : si comme moi vous faites cette recette dans un moule Flexipan ce n’est pas la peine de cuire au bain-marie

Délice des iles 8

Bon appétit et à bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte