J'adore les œufs cocottes, j'ai de la chance mon magazine Cuisine Actuelle du mois d'avril a publié plusieurs versions j'ai testé celle du jardinier...
En plus facile et rapide....
Ingrédients:
- Petits pois surgelés
- Crème liquide
- Lardons allumettes
- Crème fraîche
- Sel poivre
Pour la tuile
- Comté râpé
- paprika
Préparation:
- Remplir un ramequin beurré de petits pois surgelés, dégelés 5 minutes à l'eau bouillant et écrasés avec un filet de crème. Saler.
- Casser un œuf, couvrir de lardons allumettes poêlés et d'une cuillère à café de crème fraîche.
- Enfourner pour 7-8 minutes au bain marie à 180°C. Poivrer et servir chaud.
- Pour réaliser les tuiles de comté râpé, poudrer le comté de paprika sur une plaque antiadhésive et cuire 5 à 6 minutes à 210°C
Bon appétit....