Magazine Cuisine

FaRFaLLiNi Au PeSTo, MoZZaReLLa & ToMaTeS CeRiSeS

Par Jensesdesserts @JenSesDesserts

J'adore les pâtes ! Pendant une période, j'en mangeais tous les jours. Je n'ai pourtant aucune origine italienne et ne suis encore jamais allée en Italie. ce qui est sur, c'est qu'un jour j'irai là-bas au moins pour déguster quelques spécialités italiennes ! Ce plat de petites farfalles accompagné de tomates cerises, de mozzarella et de pesto est un régal !

J'ai pris la recette sur un blog qui vient tout droit d'Italie, chez ma copine L'Italie dans ma cuisine :) Un superbe blog à visiter de toute urgence !

SAM_1047

350 g de farfallini (petites farfalles)

200 g de pesto au basilic

200 g de tomates cerises

250 g de mozzarella

•Faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée.

•Dans un saladier de service, déposer les tomates lavées et coupées en quartiers. Ajouter la mozzarella coupée en dés et la moitié du pesto.

•Égoutter les farfallini et les verser sur le mélange tomates/mozzarella/pesto. Ajouter ensuite le reste du pesto et mélanger délicatement.

•Déguster chaud.

SAM_1045

SAM_1046


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jensesdesserts 7495 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog