Magazine Cuisine

Cannellonis aux fromages

Par Natt

Ingrédients

cannellonis sans pré-cuisson 

250 gr de ricotta

2 oeufs

100 gr de pecorino romano râpé

60 gr de parmigiano reggiano râpé

sel

poivre aux baies

sauce aux tomates cuisinées (je l'achète à leader price j'ai mis une boîte et demie)

béchamel ICI ou LA

mozzarella

Mélanger la ricotta et les oeufs

Ajouter les fromages râpés

Saler et poivrer

Mettre au fond d’un plat à gratin de la sauce aux tomates

A l’aide d’une poche à douille garnir les cannellonis du mélange de fromages

Déposer les cannellonis dans le plat

Recouvrir de béchamel

Mettre des tranches de mozzarella

Cuire four chaud 180° entre 30 et 45 mn

cannellonis aux fromages

lingne papillons

cannellonis aux fromages 2

imprimante
 Cannellonis_aux_fromages


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte