Hier je vous ai présenté mon partenaire Matcha Factory ainsi que le thé matcha. Géraldine a commenté mon article en disant qu'elle avait hate de voir mes recettes avec ce thé. Ce qu'elle ne savait pas c'est que c'est chez elle que j'avais pioché mon premier test !!! Et quel test ! Un gout de thé vert très subtil et doux marié à l'acidité de la framboise... un régal pour accompagner la petite pause café. En plus c'est une recette idéale pour écouler les blancs d'oeufs
Pour 30 petites bouchées demarle et 10 barquettes demarle :
4 blancs d'oeufs
140 g de sucre glace
85 g de poudre d'amande
100 g de beurre
des framboises
2cc de thé matcha Matcha factory
50 g de farine
Commencer par faire chauffer le beurre et le laisser cuire jusqu'à ce qu'il devienne noisette (une belle couleur ambrée), puis le filtrer dans une passoire fine et réserver. Préchauffer le four th.5/6 à 170°.

En partenariat avec
