Devinez quoi ? Nous avons une surprise pour vous ! Afin d’ouvrir le plus possible vos horizons culinaires (et les nôtres aussi) de temps en temps nous allons inviter impersonnalités VG à vous concocter quelques menus (pour le plus grand bonheur de vos papilles).
Aujourd’hui pour ce baptême du feu c’est UNE invitée que nous recevons et par n’importe laquelle puisqu’il s’agit de l’hyperactive Pascale Stretti, du blog Sérial Cooker et également l’auteur de 4 livres de cuisine vegan :
- 10 recettes gourmandes sans oeufs ni lait
- Le tour du monde en 10 soupes végétalienne
- Le bistro végétalien – 10 plats du jour
- Cuisine d’Asie végétalienne
Vous pouvez également retrouver Pascale sur la page facebook de végétarien , le compte twitter de végétarien .
Comme notre Pascale est une grande gourmande et déborde d’énergie, elle a bien voulu se prêter au jeux des menus VG et a eu la gentillesse de vous préparer un délicieux menu entre hivers et printemps. On te dit encore merci Pascale pour ce chouette menu !
Retrouver le menu complet pour 4 personnes ICI.
~
Au menu cette semaine :
Entrée :
Gratin de courge butternuts marron
chez Payette Cuisine
Plat :
Poêlée de brocoli et Tofu ferme
chez A la table de maman dine
Dessert :
chez Loetitia cuisine
Boisson :
Limonade maison à la fleur d’oranger
chez Lili’s kitchen
~
Bon appétit !
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !
Le concept du « Menu VG » n’est pas figé aussi contactez-nous pour plus d’informations !
Les blogs participants au Menu VG sont :
→ Carnet de saveurs et senteurs
→ Melle prune
Et rejoignez la page Menu VG sur Facebook ! Et maintenant retrouvez nous aussi sur Twitter !