Ou l'art d'accomoder les restes. En l'occurence un reste de poulet rôti de la veille.
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 150g d'ebly
- 1 bol de courgettes surgelées
- 4 tomates
- 1 oignon
- 1l d'eau
- 2 marmites de bouillon Knorr à l'italienne
- 1/2 boite de concentré de tomates
- Un reste de poulet cuit (l'equivalent d'1 blanc)
- Fromage râpé
- Poivre
1) Faire revenir l'oignon haché dans un peu de matière grasse.
2) Ajouter les tomates coupées en morceaux et les courgettes. Poursuivre la cuisson quelques minutes
3) Ajouter les morceaux de poulet, le blé, l'eau les marmites de bouillon et le concentré de tomates et un peu de poivre. Laisser cuire une vingtaine de minutes jusqu'à ce que l'ebly soit cuit et ait absorbé l'eau.
4) Mettre la préparation dans un plat à gratin, parsemer de fromage râpé et enfourner quelques minutes pour faire gratiner