Magazine Cuisine

Crêpes amandes coco

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Crêpes amandes coco

Une recette de Crêpes sans gluten et sans lait, découvrez les Crêpes amandes coco.

Une recette pour les gourmands intolérants au lait et au gluten, ils pourront se régaler de délicieuses crêpes aux lait d’amande et à la farine de coco.

Pour les autres, une nouvelle recette originale de crêpes, pour changer de la traditionnelle pâte !

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de repos : 30 minutes

Des recettes simples ou compliquées, gourmandes, rapides ou longues mais toujours avec amour, découvrez toute la cuisine de Véronique sur son blog Les Recettes de Vero.

Ingrédients pour 6 à 8 crêpes :
Crêpes amandes coco sans lait et sans gluten

- 1 + 1/2 c à s de farine de coco
- 2 œufs entier + 1 blanc
- 15 cl de lait d’amande
- 1 c à s de fécule de pommes de terre
- 1 c à s de sucre de coco
- huile de coco pour huiler la crêpière

Préparation des Crêpes amandes coco :

Dans l’ordre incorporez tous les ingrédients dans le bol de votre robot et battez jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.

Laissez reposer des Crêpes amandes coco sans gluten et sans lait. la pâte 30 min.

Avec l’aide d’un essuie-tout, huilez votre crêpière et faites là bien chauffer (si votre 1ère crêpe colle à la crêpière c’est qu’elle n’est pas assez chaude).

Disposez une louche de pâte dans votre crêpière et faites cuire votre pâte à crêpes amandes coco comme tout autre pâte à crêpe.

Mots-clés : , Partager cette recette de dessert :

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte