Magazine Cuisine

Samoussa au thon et aux olives noires

Par Elomam
J'ai souvent fais des bricks, mais les samoussas c'était une grande première!Et pourtant... C'est hyper simple et hyper bon.J'ai fait du classique : au thon.La petite touche de la Mam's vient des olives noires qui, je trouve, se marient très bien avec le thon.
Samoussa au thon et aux olives noires
- des feuilles de bricks (avec les rondes j'ai fait 2 samoussas, prenez plutôt des carrées)- 1 boîte de thon au naturel (égouttez-le bien)- 1 oeuf- 1 grosse poignée d'olive noires dénoyautées- un peu de sel- de la ciboulette (facultatif)
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients de sorte à obtenir une farce.Préchauffez votre four à 180°.
Voici le pliage à effectuer.On a toujours l'impression que c'est compliqué, mais pas du tout!
Samoussa au thon et aux olives noires
Samoussa au thon et aux olives noires
Samoussa au thon et aux olives noires
Samoussa au thon et aux olives noires
Samoussa au thon et aux olives noires
Samoussa au thon et aux olives noires
Maintenant que vos samoussas sont pliés, avec un pinceau, passez un peu d'huile d'olive dessus.Enfournez jusqu'à ce qu'ils aient pris une jolie couleur dorée.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elomam 4029 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines