Magazine Cuisine

Velouté printanier au cumin

Publié le 14 avril 2014 par Delphcuisinerpassion
Velouté printanier au cumin

********************************************************************************************************

Recette qui vient du livre Top Chrono....Livre que j'ai gagné lors d'une démonstration thermomix...

Ingrédients:

  • 1 blanc de poireau (100g)
  • 3 carottes (300g)
  • 1/2 courgette (100g)
  • 1200g d'eau
  • 1/2 cube de bouillon
  • 1 c à café de cumin
  • 1 c à café de sel
  • 100g de fromage blanc
  • 1 c à café de basilic
  • un peu de gingembre

Préparation:

  1. Éplucher les légumes et les couper en tronçons, les mettre dans le bol et les hacher 5sec/Vit 5.
  2. Verser le reste des ingrédients sauf le fromage blanc et le basilic et programmer 20min/100°C/Vit1
  3. Ajouter le fromage blanc et mélanger 1 mn/Vit 9, en augmentant progressivement la vitesse.
  4. Parsemer de basilic ciselé.
Velouté printanier au cumin
Velouté printanier au cumin
Velouté printanier au cumin

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Delphcuisinerpassion 6838 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines