Bonjour! je vous propose pour aujourd'hui cette petite tartelette, toute simple à réaliser et peu cher en plus! une idée que j'ai trouvée dans le BEST OF GOURMAND de mars 2012.
pour 4 tartelettes
1 pâte feuilletée
800g de pommes de terre
1 bûche de fromage de chèvre
sel et poivre
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur avec leur peau.
Les éplucher et les couper en rondelles.
Disposer une couche de pommes de terre dans les moules en silicone posée sur la grille perforée (moules grands ronds demarle pour moi).
Puis déposer des rondelles de fromage de chèvre.
terminer par les rondelles de pommes de terre, saler et poivrer.
Recouvrir avec les disques de pâte feuilletée.
Mettre au four th 180° durant 20 minutes.
Déposer une toile silpat sur le dessus à la sortie du four ainsi qu'une grille perforée et retourner le tout pour démouler.
Servir ausitôt avec une salade.
Bon appétit!
tartelette, pomme de terre, fromage de chèvre, pâte feuilletée, demarle