Magazine Cuisine

Antsirabé Madagascar Pousse-Pousse Snack Bar

Par Blanchemanche
Antsirabe est surnommée la Vichy Malgache à cause des nombreuses sources d'eau thermale ou minérale encore exploitées aujourd'hui. Un centre thermal acceuil également les touristes, un médecin chef surplace contrôle l'accès et personaliser votre programme.
Antsirabeest située à 1 500 m d'altitude dans une cuvette entourée de volcans à 167 km au sud de la capitale Antananarivo. Elle possède le climat le plus frais de Madagascar. En hiver, la température peut descendre jusqu'à zéro degré Celsius. 
Antsirabé Madagascar Pousse-Pousse Snack Bar

Le Pousse-Pousse Snack Bar

Dîner dans des pousse pousse. Nourriture excellente, cuisine familiale. Un des rares endroits ou on peut manger un Carpaccio de zébu sans avoir peur d'être malade! Un zébu/Rossini (zébu avec tranche de foie gras) a tomber par terre.Personnel est acceuillant et sympa,
 Prix très abordables!
Antsirabé Madagascar Pousse-Pousse Snack Bar

Pousse-Pousse Snack Bar

A côté du Marché (en face d'Antsenakely le petit marche)
rue RadamaAntsirabeMadagascar
+261 32 60 569 40
Pour dormir: 

Les Chambres du Voyageur Route Circulaire | Derriere la GareAntsirabe - Madagascar

Très beau jardin, reposant. La patronne est très gentilleet attentionnée, très bon petit déjeuner

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Blanchemanche 29324 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine