Magazine Cuisine

Comment fabriquer sa propre Pâte de Pistache ...

Par Nathalie Boisse

pate_pistache

Je connais plusieurs personnes qui sont à la recherche de Pâte de Pistaches ... plus besoin de cherche, j'ai LA recette ...

Ingrédients :

- 15g de Pistaches crues
- 15g de sucre en poudre
- 1càs de poudre d'amandes
- 1/2càc d'extrait d'amande  amère
- 3 gouttes de colorant vert ( facultatif )

pate_pistache_2

Mixer finement, les Pistaches.

Mélanger le sucre et 2càs d'eau, dans une casserole. Faire bouillir afin d'obtenir un sirop. L'ajouter aux pistaches et mélanger.

Ajouter les amandes en poudre, l'extrait d'amande amère et le colorant. Mélanger. Remettre cette préparation dans votre robot et mixer le tout.

Mettre au frais et l'utiliser dans la préparation d'un gâteaux, de muffins, etc ...

pate_pistache_1

Comme c'était un éssais, les quantités sont à multiplier, bien sûr,  par 2, 3, 4 ... à vous de voir


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines