Magazine Cuisine

Aubergines Farcies aux Deux Fromages

Publié le 17 avril 2014 par Maryseetcocotte18 @maryseetcocotte

Salamou Alaïkoum !

Bonjour !

IMG_7186

J’aime beaucoup les aubergines, et je me suis mise en quête d’une recette assez sympa et pas trop longue à faire. Je cherche, je cherche … et je tombe sur cette recette d’aubergines farcies aux deux fromages, trouvée sur le site " Cuisine et Vins de France ". Aussitôt vue, aussitôt réalisée … et franchement, c’était pas du tout ! Et donc … à vos tabliers !!

Il vous faudra pour quatre personnes :

  • 4 aubergines
  • 80 g de parmesan
  • 150 g de fromage de chèvre frais
  • 1 oeuf
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 1 c à s de thym frais
  • sel, poivre et un peu de paprika

IMG_7212


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maryseetcocotte18 4120 partages Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazines