Une recette très simple ce jour, idéal pour un jour ou vous travaillez.
Pour deux personnes :
Ingrédients : 2 dos de cabillaud - court-bouillon - un paquet de riz tilda pure basmati
Préparation :
Dans un faitout, faire chauffer de l'eau avec un paquet de court-bouillon maggi. Quand l'eau bouillonne ajouter les dos de cabillaud et laisser frémir pendant 8 min selon l'épaisseur de votre dos de cabillaud.
Passer le sachet de riz au micro-ondes comme indiqué sur le paquet.
Servir le dos de cabillaud avec le riz et de la mayonnaise;



Que boire avec ? Un muscadet sur Lie
Verdict : un plat rapide accompagné d'un très bon riz avec une cuisson rapide pour les gens pressés !
Cette recette est sponsorisée par :
- TILDA pour le sachet de riz
Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook et liker ma page... vous etes de plus en plus nombreux à me suivrent !
https://www.facebook.com/laviedeChoupette
vous pourrez y retrouver toutes nos recettes postées sur le blog