Magazine Sport

Hamburg

Publié le 16 mai 2008 par Mailys
Il y a deux ans, Tommy remportait le titre ici, gagnant ainsi le tournoi le plus important de son palmarès en simple.

Tête de série #13, il était dès le premier tour opposé à l'un des favoris du public allemand, Philipp Kohlschreiber. Victoire serrée et controversée. En effet, alors que Kohlschreiber menait et jouait une balle de break, une erreur d'arbitrage a permis à Tommy de la sauver. Peu fair-play, l'espagnol a refusé de rejouer le point... Regrettable !
Victoire 2/6 7/6(5) 6/3 au final.

Au deuxième tour, opposé au grand serveur Ivo Karlovic, Tommy pourra comme la semaine dernière regretter d'avoir laissé passer des occasions puisqu'il avait un break d'avance au dernier set. Score final : 6/3 2/6 6/7(3)...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mailys Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte