Quoi de neuf dans le monde de la food ?
(Clique sur les titres, tu tomberas sur plus d’infos)
Les oeufs les plus chelous de Pâques




La campagne la plus drôle du moment

1664 fête ses 350 ans


Aaaah la bière, j’adore ça. Oui, je trouve ça bon, plein de saveurs et surtout symbolique : quoi de mieux que de penser à sa petite mousse de fin de journée entre copains ? Depuis 350ans, 1664 nous en fait boire des blanches, des blondes et des ambrés. Alors quoi de mieux que de fêter ça autour d’un apéro avec des recettes de Philippe Etchebest ? Une soirée super sympa, très décontractée, qui annonce doucement l’été !
Le C.A.B. à 2 300m d’altitude pour Pierre & Vacances

Les insectes, c’est chouette !

Les Francos-Gourmandes

De la musique + de la cuisine, combo parfait, d’autant plus lorsqu’il est parrainé par mon dieu : Yves Camdeborde ! Alors ok c’est à Tournus (je sais même pas où c’est mais c’est pas à Paris), ok c’est mi-juin mais ça promet d’être grave rigolo ces Francos Gourmandes !
Rosa Bonheur sur Seine

o
Les 3 presque-nouvelles-adresses
Les rois des burgers de Paris ouvrent de nouvelles adresses trendy, et ça ON AIME !


