Magazine Cuisine

Flemme de tourte aux poires et myrtilles

Par Segolinette
Deux pâtes sucrées du commerce, 225 gr de myrtilles surgelées, 75 gr de fructose, 125 gr de poudre d'amandes, une boite de poires au sirop.
Mettre la première pâte dans un moule à tarte. Mettre les myrtilles à décongeler avec le fructose et la poudre d'amandes. Égoutter et couper en morceaux les demies poires. Étaler le mélange aux myrtilles sur la pâte. Couvrir de morceaux de poire. Chapeauter de la deuxième pâte (percer élégamment). Souder les bords, dorer au lait et cuire environ 45min à 180°C.Flemme de tourte aux poires et myrtilles
Flemme de tourte aux poires et myrtilles
Flemme de tourte aux poires et myrtilles

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Segolinette 12 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines