Magazine Cuisine

Tatin aux carottes et camembert

Par Natt

Quand chez vu ce tatin de Christèle chez Mimi j’ai craqué et j’ai eu bien raison il a fait fureur auprès de maman et Pauline

Normalement il faut utiliser un demi camembert et on obtient 4 tatins mais comme nous sommes très friandes de fromage j'ai mis des bons morceaux de camembert et du coup j'ai eu 6 tatins vu qu'il y a assez de préparation à la carotte

Ingrédients

1 pâte feuilletée

3 belles carottes

100 ml de crème liquide

du camembert

huile d’olive

sel et poivre aux baies

basilic ciselé

Découper la pâte à l’aide d’un emporte pièce un peu plus grand que vos empreintes

Eplucher et râper les carottes

Les faire revenir dans un peu d’huile d’olive environ 5 mn

Ajouter la crème et mélanger

Saler poivrer et mettre le basilic

Mettre dans les empreintes un morceau de camembert

Ajouter les carottes

Mettre un disque de pâte en rentrant les bords

Faire un trou au centre

Cuire four chaud environ 25 mn

tatin de carottes et camembert

lingne papillons

tatin de carottes et camembert 2

le camembert n'est pas coulant j'ai pris la photo quand le tatin était froid

imprimante
 Tatin_aux_carottes_et_camembert


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog