Quand chez vu ce tatin de Christèle chez Mimi j’ai craqué et j’ai eu bien raison il a fait fureur auprès de maman et Pauline
Normalement il faut utiliser un demi camembert et on obtient 4 tatins mais comme nous sommes très friandes de fromage j'ai mis des bons morceaux de camembert et du coup j'ai eu 6 tatins vu qu'il y a assez de préparation à la carotte
Ingrédients
1 pâte feuilletée
3 belles carottes
100 ml de crème liquide
du camembert
huile d’olive
sel et poivre aux baies
basilic ciselé
Découper la pâte à l’aide d’un emporte pièce un peu plus grand que vos empreintes
Eplucher et râper les carottes
Les faire revenir dans un peu d’huile d’olive environ 5 mn
Ajouter la crème et mélanger
Saler poivrer et mettre le basilic
Mettre dans les empreintes un morceau de camembert
Ajouter les carottes
Mettre un disque de pâte en rentrant les bords
Faire un trou au centre
Cuire four chaud environ 25 mn



le camembert n'est pas coulant j'ai pris la photo quand le tatin était froid
