Magazine Cuisine

Salade mozzarella et avocat

Par Jgerain
Salade mozzarella et avocatPréparation : 25 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Pour 4 personnes :

  • 200 g de salade verte en sachet ;
  • 2 oignons nouveaux ;
  • 1 poivron rouge ;
  • 1 avocat ;
  • 4 tomates coupées en dés ;
  • le jus d’1 citron ;
  • 200 g de mozzarella ;
  • 6 cuil. à soupe d'huile d'olive ;
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique ;
  • 2 cuil. à soupe de basilic frais haché ;
  • sel ;
  • poivre.
  1. Laver puis égoutter la salade. Laver et sécher les oignons nouveaux, puis les émincer, Laver et égoutter le poivron, enlever le cœur et le couper en lanières. Peler et dénoyauter l'avocat, et le couper en lamelles Arroser avec le jus de citron et mélanger avec les autres ingrédients de la salade.
  2. Égoutter et couper la mozzarella en tranches, puis l'incorporer. Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le basilic frais, le sel et le poivre. Verser la sauce sur la salade et servir,
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines