Cuisson : pas de cuisson
Pour 4 personnes :
- 200 g de salade verte en sachet ;
- 2 oignons nouveaux ;
- 1 poivron rouge ;
- 1 avocat ;
- 4 tomates coupées en dés ;
- le jus d’1 citron ;
- 200 g de mozzarella ;
- 6 cuil. à soupe d'huile d'olive ;
- 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique ;
- 2 cuil. à soupe de basilic frais haché ;
- sel ;
- poivre.
- Laver puis égoutter la salade. Laver et sécher les oignons nouveaux, puis les émincer, Laver et égoutter le poivron, enlever le cœur et le couper en lanières. Peler et dénoyauter l'avocat, et le couper en lamelles Arroser avec le jus de citron et mélanger avec les autres ingrédients de la salade.
- Égoutter et couper la mozzarella en tranches, puis l'incorporer. Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le basilic frais, le sel et le poivre. Verser la sauce sur la salade et servir,