Magazine Cuisine

gratin d’aubergines, tomates et chèvre

Par Clemoucuisine

Me voilà de retour !! J’ai beaucoup de retard, mais pleins de recettes à partager ! Je vous remercie pour tout vos gentils messages, je n’ai pas eu le temps d’y répondre….

Je commence aujourd’hui avec cette recette : gratin à la tomate, à l’aubergine et au chèvre.

Phototastic-2014-04-19-11-41-37

Il vous faut :

- grosse boîte de tomates concassées

-2 belles aubergines

-500g de grosse bûche de chèvre

-gruyère rapé (facultatif)

Couper les aubergines en rondelles, puis les faire précuire dans de l’huile d’olive.

Couper le chèvre en fines lamelles

Quand les aubergines sont cuites, prendre un plat à gratin et disposer alternativement, une couche d’aubergine, une couche de chèvre, une couche de tomate, et du gruyère râpé si ous le souhaiter. Faire au moins 2 couches.

Enfourner pour au moins une quinzaine de minutes à 180degrès

Voilà, y’a plus qu’à !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clemoucuisine 39 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines