
Ingrédients
2 œufs 125 g de sucre de canne 1 yaourt (soja ici) 100 ml de lait (soja à la vanille ici) 60 ml d'huile 1 pincée de sel 165 g de farine (T65 ici) 75 g d'amandes en poudre 2cc de levure (1 sachet) Framboises et myrtilles surgelées (environ 100 g) Vanille

2. Fouettez les œufs avec le sucre.
3. Incorporez le yaourt, le lait, l'huile, le sel, la farine, la levure et la poudre d'amandes. Mélangez jusqu'à obtenir une préparation lisse et homogène.
4. Incorporez délicatement les framboises et les myrtilles à la préparation.
5. Versez la pâte obtenue dans des caissettes en papier déposées dans un moule à muffins et faites cuire 20 à 25 minutes environ.
Déco : Vous pouvez mettre des amandes effilées sur la pâte avant la cuisson.