Magazine Cuisine

Muffins Framboise Myrtille

Par Sabrina
Que faire avec les enfants en cuisine ? Des muffins par exemple. Et comme c'est le retour des beaux jours, un peu de couleur c'est sympa ! 
Muffins Framboise Myrtille
 Ingrédients
2 œufs 125 g de sucre de canne 1 yaourt (soja ici) 100 ml de lait (soja à la vanille ici) 60 ml d'huile  1 pincée de sel 165 g de farine (T65 ici)  75 g d'amandes en poudre  2cc de levure (1 sachet)  Framboises et myrtilles surgelées (environ 100 g)  Vanille 
Muffins Framboise MyrtillePréparation 1. Préchauffez le four à 180°C. 
2. Fouettez les œufs avec le sucre
3. Incorporez le yaourt, le lait, l'huile, le sel, la farine, la levure et la poudre d'amandes. Mélangez jusqu'à obtenir une préparation lisse et homogène. 
4. Incorporez délicatement les framboises et les myrtilles à la préparation. 
5. Versez la pâte obtenue dans des caissettes en papier déposées dans un moule à muffins et faites cuire 20 à 25 minutes environ. 
Déco : Vous pouvez mettre des amandes effilées sur la pâte avant la cuisson. 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabrina 3336 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines