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Pavé de saumon au crumble de jeunes pousses et parmesan

Par Nidaflower
Assalam alaikom, bonjour,
Chez moi on aime beaucoup le poisson et surtout le saumon. Et feuilletant le dernier livre de recette Tupperware j'ai flashé sur une recette de saumon au crumble de tomates. Je me suis empressée de la faire en remplaçant les tomates par les jeunes pousses du jardin, et avec du parmesan c'est un pur régal.
Source d'inspiration : "En mode cuisine de 0 à 18 ans" de Tupperware
je vous laisse avec la recette 
Pavé de saumon au crumble de jeunes pousses et parmesan
 Ingrédients :
4 pavés de saumon sauvage surgelés
un filet d'huile d'olive
Crumble :
50 g de jeunes pousses (ou épinards ou tomates séchées à l'huile d'olive)
30 g de poudre d'amande
30 g de chapelure (j'en ai pas mis)
40 g de parmesan frais râpé
30 g de beurre très froid en morceaux
sel
purée de pomme de terre maison
700 g de pommes de terre à purée
10 cl de crème liquide
50 g de beurre
une botte de persil
sel et une pincée de poivre
Préparation
Éplucher et faire cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante
Préchauffer le four à 200°C
Pour réparer la pâte à crumble, laver bien les jeunes pousses, sécher les et mixer les avec les autres ingrédients jusqu'à l'obtention de miettes grossières, réserver au réfrigérateur
Passer un peu d'huile d'olive sur un plat de cuisson avant d'y poser  les pavés de saumon
Répartir dessus le crumble de jeunes pousses émietté et laisser cuire 10 min dans le four (la plaque du four doit être proche du haut du four)
Écraser les pommes de terre cuites à l'aide d'un presse-purée, avec la crème liquide, le beurre, le sel et le poivre.
Ajouter le persil lavé, séché et haché et mélanger avec une spatule
Servir sans attendre les pavés de saumon avec la purée.
Pavé de saumon au crumble de jeunes pousses et parmesan
Pavé de saumon au crumble de jeunes pousses et parmesan
A très bientôt !!

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