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Panna cotta au kiwi

Par Sweetfood

Ça fais un petit moment déjà que j’entend parler de ces fameuses panna cotta. Je me devais donc de les tester. J’ai choisi de les faire au kiwi et franchement j’ai beaucoup aimée.

Le kiwi n’est certes pas présent dans la crème mais il apporte une petite note de fraîcheur que j’aime beaucoup. La panna cotta est légère et bien onctueuse. Personnellement je suis fan ! Je risque d’en refaire souvent et à pleins de saveurs .

J’ai divisée les quantités par 4 pour n’avoir qu’un verre car je voulais juste goûter, mais si vous aimer ça je vous conseille de faire avec les quantités d’origine ( 700ml de crème, 110 gr de sucre, et 3 feuille de gélatine )
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Ingrédients :DSC_0025 (2)

  • 175gr de crème fraiche liquide
  • 30 gr de sucre
  • 1 feuille de gélatine
  • 2 kiwi

Préparation :

  1. Faite chauffer la crème et le sucre sur feu moyen.
  2. Laisser bouillir environ 2 min, hors du feu ajouter la gélatine préalablement ramolli dans un bol d’eau.
  3. Bien mélanger. Dans un verre disposer des lamelles de kiwi puis ajouter la crème par dessus.
  4. Laisser minimum 6h au réfrigérateur puis déguster

 

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