Magazine Cuisine

Cupcakes super moelleux à la vanille et à la crème sure

Par Izabelle
Cupcakes super moelleux à la vanille et à la crème sure Pour l'occasion de Pâques, j'ai offert aux résidents où ma soeur travaille, ces délicieux cupcakes au bon goût de vanille. La recette à été prise chez, La table en fête et ça donne entre 16 et 20 cupcakes. J'ai utilisé le glaçage Laura Secord que l'on retrouve sur mon blog, j'ai fais 1 1/2x la recette de glaçage.
3/4 tasse de margarine molle
1 1/2 tasse de sucre (mis 1 tasse)
2 oeufs larges
1/2 tasse de crème sure
2 c.thé de poudre à pâte
3/4 tasse de lait entier
1 pincée de sel
2 tasses de farine
1 c. à thé de vanille (mis 1 c. à table)
Préchauffé le four à 350°(180°).
Battre la margarine et le sucre. Ajouter les oeufs et la vanille et bien battre le tout, incorporer la crème sûre et bien mélanger. Ajouter farine, sel, poudre à pâte et le lait et battre pour que le tout soit lisse et mélanger. Déposer la pâte au 3/4 dans des moules de papier et cuire au four entre 18-20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure dent inséré au centre en ressorte propre. Déposer sur une grille et laisser refroidir complètement.
Photobucket

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte