Magazine Cuisine

Cake moelleux aux pommes & romarin

Publié le 21 avril 2014 par Lesdelicesdeletiss

IMG_2061-
Une association très surprenante mais que nous avons vraiment adoré ! Le romarin apporte une touche d’originalité très délicate et de fraîcheur ! Je suis resté sur ma base du gâteau au yaourt qui fonctionne à tout les coup en ajoutant des pommes et du romarin puis en utilisant l’huile d’olive goût intense de mon partenaire Huile & Olives ! Un véritable délice !

logo_ho_midi_france_vecto_cmjn

Ingrédients :

  • 1 yaourt brassé nature
  • 3 pommes
  • 3 œufs
  • 1 & 1/2 pots de sucre
  • 2 pots de farine
  • 1 pot de maïzena
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1/2 pot d’huile d’olive goût intense
  • 2 cs de romarin frais émincés

Dans un premier temps, préchauffons le four à 200° puis mélangeons le yaourt, les œufs et le sucre. Ajoutons progressivement la farine et la maïzena en mélangeant en même temps. Terminons par la levure et l’huile d’olive. Mélangeons jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Après avoir épluché et coupé les pommes en petits morceau, intégrons les à  la préparation et terminons par le romarin.

Dans un moule en silicone, versons la préparation. Terminons par une branche de romarin pour la deco disposé par dessus. Au four pour 30 minutes à 180°.

IMG_2066

IMG_2062



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdeletiss 5538 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines