Magazine Cuisine

Financiers geant aux pommes (pink lady) et au speculos

Par Celinekuisine

il etait une foislakusiinedeceline inancierspommespeculos

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 25 à 30 minutes

Matériel: moule tablette demarle

Ingrédients :

100 g de beurre
100 g de poudre d'amande
100 g de sucre glace
80 g de pâte de speculos
60 g de farine
140 gr de blancs d'œuf (4)
2 pommes pink lady (mais vous pouvez prendre celle que vous voulez)

4 Spéculos émiettes
Sucre vanillé pour saupoudrer la surface

1- Préchauffez le four à 180°C.

2- Faites fondre le beurre dans une casserole. Laissez frémir.

3- Mélangez la poudre d'amande, le sucre, la farine et les blancs.Ajouter le beurre, la pâte de speculos et les spéculos émiettes.

4- Versez la pâte dans le moule. (ici en silicone , sinon beurré et fariné)

5- Disposer des lamelles de pommes sur tout le dessus et saupoudrez de sucre vanillé. Enfournez pour 25 à 30 minutes.

6- Déguster

il etait une foislakusiinedeceline inancierspommespeculos2

il etait une foislakusiinedeceline inancierspommespeculos3


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines