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Pizza ricotta, tomates cerises, champignons, pousses d’épinards et croûte à la mozzarella

Par Kak @kakouech
Dans mon frigo, j’ai toujours des pâtes toutes faites et quand je manque d’idées ou d’envie de cuisiner, je prépare souvent des tartes ou des pizzas qui régalent toute la famille. En général , je ne me prends pas la tête, je fais avec ce que je  trouve dans mon frigo et quand ça marche bien, que le résultat est top, je vous livre la recette. Et cette fois-ci, la pizza que j’ai réalisé était à tomber, on a adoré. Le petit plus c’est la croûte à la mozzarella fondante, l’idée ne vient pas de moi mais c’est en regardant la télé, à travers une pub pour des pizzas que j’ai découvert cette variante… trop bon! Je vous conseille d’essayer cette recette avec une pâte feuilletée, c’est encore plus gourmand et croustillant  Pour une pizza: 1 pâte à pizza ou une pâte feuilletée (encore meilleur) 125g de ricotta 1 boule de mozzarella 1 boîte de concentré de tomates 2 tranches de jambon de Bayonne 1 barquette de tomates cerises quelques champignons frais une poignée de pousses d’épinards frais huile d’olive préchauffez le four à 220° étalez la pâte sur une plaque à pizza étalez le concentré de tomates légèrement délayé avec de l’eau en laissant une marge d’environ 3 cm tout autour pour pouvoir y mettre la mozzarella  Coupez la mozzarella en bâtons et placez-les sur les bords de la pizza. Coupez les tomates cerises en deux et disposez-les face bombée sur la pizza. Taillez les champignons en lamelles et mettez-les sur la pâteretroussez la pâte sur la mozzarella en veillant à bien sceller les bords pour ne pas que la mozzarella coule en cuisnatRépartissez les pousses d’épinards par-dessus . Taillez le jambon de Bayonne et mettez-le sur le reste de la garniture. Puis, à l’aide d’une cuillère, ajoutez la ricotta sur la surface de la pizza. Ajoutez un filet d’huile d’olive. Enfournez environ 15min  

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