Magazine Cuisine

Ti Punch Gingembre

Par Titietgabin

Ti Punch Gingembre
Le Ti Punch Gingembre est une déclinaison délicieuse et relevée du traditionnel Ti Punch martiniquais.

Découvrez dès maintenant cette recette de Ti Punch original imaginée par les Rhums Clément.

Ingrédients pour un verre de Ti Punch Gingembre

- 1 demi-citron vert coupé en quartiers
- 4 rondelles de gingembre frais
- 2 cl de jus de citron vert pressé
- 3 cl de sirop de gingembre GIFFARD
- 1 cuillère à café de cassonade
- 6 cl de Rhum Agricole Clément Première Canne

Préparation du Ti Punch Gingembre

1° Ajoutez le jus de citron vert dans un verre tumbler préalablement rempli de glace.

2° Ajoutez le sirop de gingembre, le sucre cassonade et le rhum agricole Clément Première Canne et mélangez quelques secondes.

3° Placez le quartier de citron vert et les rondelles de gingembre frais dans le verre.

Servir sans paille.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Sachez apprécier et consommer avec modération.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titietgabin 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines