Magazine Cuisine

Chateaubriand à la sauce au chèvre ♠

Par Sucetteviolette @SucetteV

Bonjour, aujourd'hui je vous propose cette p'tite recette toute simple. C'est pour accompagner votre traditionnel steak, frites, salades... Pour tout vous dire ma mère n'aimait pas mais moi si alors voilà la recette (en fait j'aime tout donc)

Le gout du fromage est hyper prononcé donc si vous n'aimez pas trop le fromage :(

Voilà la sauce pour 4 personnes pour accompagner vos chateaubriands

Il vous faut...

  • 1/2 cube de bouillon de légume
  • 100g de fromage de chèvre frais
  • 2 échalotes
  • poivre
  • basilic
  • huile

Préparation;

  1. faites revenir vos échalotes dans un peu d'huile
  2. mettre le 1/2 cube dans 2dl d'eau chaude
  3. ajoutez le fromage, le poivre, les échalotes, le basilic.
  4. Quand votre steack est cuit, versez la préparation dans la poêle de cuisson du steack et déglacez.

Servez aussitôt

Chateaubriand à la sauce au chèvre ♠

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sucetteviolette 2012 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines