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J’aime beaucoup ce dessert italien qui est souvent assez lourd. Ici il n’y a pas d’oeuf donc c’est déjà beaucoup plus léger n’est-ce pas …. Et puis on fait la part belle aux fruits. D’ailleurs vous pouvez vraiment adapter cette recette avec des fraises. Encore un petit coucou d’Italie….
Bonne journée
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
1 mangue
1 citron vert
20 cl de crème liquide ou de lait écrémé
40 cl de lait de coco
3 gr d’agar-agar
2 sachets de sucre vanillé
REALISATION :
Verser le lait de coco, 1 sachet de sucre vanillé et la crème dans une casserole Porter à ébullition, ajouter l’agar-agar et laisser bouillir 1 minute
Verser dans des moules en silicone et faire refroidir
Mettre au réfrigérateur
Peler et couper la mangue en morceaux.
Mettre la moitié dans le mixer avec 1 sachet de sucre vanillé
Ajouter le jus d1/2 citron vert, mixer et verser dans un bol
Rajouter le reste des morceaux de mangue et mettre au frais
Servir la panna cotta arrosée de coulis de mangue
CONSEILS
Remplacer la mangue par des fraises