Magazine Cuisine

Tapis de cuisson.com mon nouveau partenaire

Publié le 24 avril 2014 par Louloucuisine

Il y a quelques semaines en recherchant un nouveau tapis de cuisson je suis tombée sur le site de Luc Lescaut consultant agro-alimentaire.

Je me suis permise de le contacter et il a gentiment accepté un partenariat avec mon blog.

Il m’a envoyé 2 tapis de cuisson que je me suis empressée de tester : ils sont géniaux !!

DSCF8067

Ils n’attachent absolument pas, se nettoient très facilement brève le rêve !!

Un peu de lecture pour en savoir plus sur ces tapis de cuisson :

Les 12 points forts du tapis de cuisson

1. Une technologie haute performance Issue de l’industrie agro-alimentaire.

2. Protection de vos équipements culiniares Préserve l’état, la durée de vie et l’efficacité optimum du matériel de cuisson (évite les rayures, les chocs thermiques, etc.).

3. Garantie des performances du matériel Performance tout au long du service et sans interruption pour le déglaçage (un essuyage suffit).

4. Compatibilité Compatible sur tous les matériels de cuisson, lisses ou rainurés, jusqu’à 250°/270°, hors flammes, braises ou halogènes.

5. Une cuisine plus saine 80 % d’économie de matières grasses,soit une meilleure hygiène alimentaire.

6. Refroidissement et prise de chaleur instantanée du support Très pratique pour passer, par exemple, d’un tapis de cuisson viande à un tapis de cuisson produits de la mer.

7. Aucune adhérence Aucun produit alimentaire ne colle sur le tapis (ne pas utiliser d’outils pointus).

8. Résistance et simplicité d’entretien Extrêmement résistant et simple d’entretien : un lavage à l’eau du réseau et produit vaisselle suffit. Possibilité de le passer en machine.

9. Durée de vie importante Si le tapis est bien entretenu et si l’on respecte les températures de référence, à savoir 250°/270° maximum.

10. Plus besoin de papier sulfurisé Dans le cadre du développement durable,ce tapis permet de ne plus utiliser de papier sulfurisé (dont le coût reste très élevé sur une année).

11. Pas de transfert Aucun transfert de composants du tapis ni de goûts pendant les phases de cuisson.

12. Polyvalence d’utilisation Fours, plancha gaz ou électrique, poêle, crêpière, micro-ondes, plaques à snacker, grill, etc.

DSCF8068

Je vous recommande vivement ces tapis de cuisson !!

Merci encore à Luc pour sa gentillesse et son amabilité !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Louloucuisine 21563 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines