Magazine Cuisine

Pain de poisson poids plume !

Par Maptitepopotte

Bonjour,

Une recette poids plume qui plaît à toute la famille !

Elle est extraite du livre "Les recettes Dukan", mais elle a l'avantage de pouvoir être consommée par tous.

Par contre, je n'ai pas mis d'ail, nous n'aimons pas ça.....

Pain_de_poisson

Pain de poisson

3 oeufs

6 c à s de fromage blanc 0%

1 c à s de maïzena

ail , persil, ciboulette

1 beau filet de poisson

3 surimi

sel, poivre

Séparez les blancs des jaunes.

Battre les blancs en  neige et les mélanger délicatement avec les jaunes.

Puis incorporez le fromage blanc,l'ail, le persil et la ciboulette.

Placez le filet de poisson émietté et le surimi couper en rondelles.Assaisonnez.

Disposez la préparation dans un moule à cake( beurré si non silicone).

Faites cuire 45 min au four température 130°, th 4/5.

Servez froid accompagné d'une sauce au fromage blanc à la ciboulette.

Bon week end !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maptitepopotte 421 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte