Magazine Cuisine

Quiche poivron, chorizo et persil

Par Auxdelicesdepomme @DelicesdePomme

Quiche persil

Sur le blog Histoires de fruit, je suis tombée sur une petite recette de quiche très sympathique que j’ai de suite voulu tester : la quiche poivron, chorizo et persil ;) !!! J’ai apporté une légère modification à cette recette : celle de faire cuire le chorizo avec le poivron ;) !!! Une quiche à refaire avec plaisir :) !!!

__________

Pour une belle quiche, il vous faut :

1 pâte brisée

200 g de poivrons

150 g de chorizo

un petit bouquet de persil

3 œufs

50 g de gruyère râpé

15 cl de lait

__________

La recette pas à pas :

  • Étalez la pâte brisée, en gardant le papier cuisson, dans un plat à tarte.
  • Piquez le fond et faites-la cuire 10 min dans le four préchauffé à 180°C (en utilisant une chaîne de cuisson fond de tarte ou du papier cuisson et des légumes secs… pour éviter que la pâte ne gonfle).
  • Pendant ce temps, coupez le poivron en petits morceaux et le chorizo en petits dés.
  • Hachez le persil.
  • Dans une poêle, avec un peu d’eau, faites cuire le poivron et le chorizo (rajoutez un peu d’eau si nécessaire).
  • Dans un petit saladier, battez les œufs.
  • Ajoutez le lait, le persil et le gruyère.
  • Salez, poivrez et mélangez.
  • Lorsque la pâte est cuite, recouvrez le fond avec le poivron et le chorizo.
  • Versez le contenu du petit saladier sur le dessus et enfournez 25 min à 200°C.
  • Dégustez-la froide ou tiède

__________

Recette référencée sur YannCook dans les catégories :

QuichePoivronChorizo et Persil


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Auxdelicesdepomme 5399 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines