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Mes petits pains emmental et pignons

Par Aurelie @Douceursdorel
Mes petits pains emmental et pignons

-160 gr d'eau tiède

-1 cuil d'huile d'olive

-250 gr de farine pour pain nature http://www.coeurdemaman.com/

A l'aide d'un robot , pétrir la pâte (l'eau,l'huile et la farine) 10 mn a vitesse 1,

incorporer l'emmental et les pignons

-Couvrir avec un linge, et laisser reposer 2 heures a température ambiante.

-Préchauffer le four a 40 ° avec un ramequin rempli d'eau a l'intérieur.

-Fariner le plan de travail ,diviser en 6 pâtons .

-Enfourner et laisser gonfler 20 mn ( ils doivent doubler de volume)

-Sortir les pâtons, les couvrir d'un linge le temps de faire monter la température du four a 230 °.

-Rajouter de l'eau si il le faut dans le ramequin et faire cuire les petits pains 20 mn.


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