Magazine Cuisine

Introduire des produits bio et locaux en maîtrisant son budget

Par Macantinebio

Même si le prix est souvent le premier frein évoqué lorsqu’on envisage l’introduction de produits bio en restauration collective, de nombreuses expériences montrent que des solutions existent et permettent de maîtriser son budgetvisuel-intérieur-plaquette_fnab

La FNAB (Fédération Nationale de l’Agriculture biologique) vient de sortir une plaquette très bien faite sur les moyens d’introduire des produits bio en restauration collective tout en maîtrisant les coûts.

Vous pouvez télécharger ce guide en cliquant ICI

Contact à la FNAB:

Julie Portier
Chargée de mission RC Bio et circuits courts
FNAB : 40, rue de Malte, 75011 PARIS
Tél. : 01 43 38 18 70
Email : [email protected]
Site : http://www.fnab.org



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Macantinebio 850 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte