Magazine Cuisine

Pâtés à la viande

Par Mikapetitchat
Chauds ou froids, ils se conservent bien et même au congélateur.

Chauds ou froids, ils se conservent bien et même au congélateur.

Pâtés à la viande

Pour deux belles pièces aux saveurs différentes:

- 500g de viande hachée

- des légumes cuits, ici 100g de champignons pour l'une

- une galette de légumes surgelés pour l'autre

- de la tapenade pour l'une

- une cuillère à soupe de fromage blanc pour l'autre

- sel, poivre, épices ou herbes de Provence...

Pâtés à la viande

Pour le premier pâte :

- mélangez votre viande avec les champignons ; ajoutez le fromage blanc, qui sert de liant, salez et poivrez ; saupoudrez d'herbes de Provence.

Pour le second pâté :

- mélangez la viande aux légumes, puis parfumez d'une belle cuillerée de tapenade et d'une pincée de tandoori

Pâtés à la viande

Préchauffez le four à 220°

Répartissez les préparations dans des moules et enfournez pour 15/20minutes.

Servez avec une petite salade fraîcheur!

Servez avec une petite salade fraîcheur!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mikapetitchat 459 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines