Magazine Cuisine

Tarte au thon et fromage frais (St Môret)

Par Ghislaine17
TARTE AU THON ET FROMAGE FRAIS (ST MORET)
Source : Site Qui veut du fromage.com

Tarte au thon et fromage frais (St Môret)

Pour 6 personnes :
1 pâte brisée
250g de thon au naturel en boîte (2 petites boîtes de 140g net chacune)
3 tomates
3 oeufs
150g de fromage frais St Moret
10 cl de lait
50 g de gruyère râpé
sel, poivre

Disposer la pâte brisée au fond d'un plat à tarte avec sa feuille de cuisson et la piquer.

Au fond du plat, déposer les miettes de thon nature, les tomates coupées en rondelle.

Mélanger les oeufs entiers, avec le fromage frais St Môret, le lait, le sel et le poivre.

Versez le mélange sur la garniture et parsemer de gruyère râpé.

Enfourner à 180°C pendant 30 minutes.

Observation : cette tarte "Thon-Tomate-StMoret" est excellente !!!!

Tarte au thon et fromage frais (St Môret)




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ghislaine17 2538 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines