Ah c'est le printemps... même si on se croirait en plein moi novembre:) Donc on va mettre un peu de couleur dans la bouche avec ces petits clafoutis:) Cette petites recette bien sympathique et permet de faire manger des légumes aux mouflets :) Car ça à un petit goût sucrés et les légumes sont un peu planqués (de quoi les escroquer) hi hi hi . Je me suis inspiré de mon livre presque préférer "la bible de la cuisine tradition" . Entre moi et ce bouquin c'est presque mystique:) Mais j'ai changé au moins la moitié de la recette initiale. Pour ça il vous faut...
Pour 4 personnes
80 gr de carottes
80 gr de courgettes
80 gr de petit pois
60 gr de mozzarella
8 quartiers de tomates séchées maison ou pas
huile d'olive
2 œufs
15 cl de lait
20 gr de Maïzéna
Sel, poivre, herbes de provence
Préparation
Eplucher la carottes et la courgettes, couper-les en petits dés. Faire cuire les légumes à la poèle pendant 10 minutes dans une grande poèle avec l'huile d'olive à couvert quand les carottes sont cuites ajoutez les petit pois et attendre 2 minutes
Pendant ce temps couper la mozzarella et les tomates séchées en petit dés
Préparer l'appareil en mélangeant le lait, la maïzena, les herbes de provence et l'oeuf, salez, poivrez
Ajoutez les légumes et la mozzarella à la pâtes et répartir le mélange dans des moules individuels
Enfournez pendant pendant 15 minutes environ
Régalez-vous !!! Enfin je l'espère:)