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yaourts maison brassés nature avec stévia Erba Dolce (sans sucre)

Par Alizee2006
  • 1 litre de lait bio écrémé
  • 2 sachets de ferments pour yaourts brassés Natali (=12g)
  • 24g Cook'line
  • 8 dosettes ou 6g stévia en poudre Erba Dolce

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Commencer par mélanger les 3 ingrédients secs puis ajouter le lait.

Bien fouetter le mélange et répartir dans les 8 pots.

Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson.

Une fois la cuisson terminée, mettre au frigo minimum 8h avant de déguster le premier yaourt.

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Ces yaourts brassés maison font seulement 50 calories.... car Cook'line remplace le lait en poudre (mais sans les calories) et permet d'obtenir une consistance veloutée plutôt que liquide.... Quant à la stévia Erba Dolce, elle remplace le sucre et apporte une saveur très douce.

Ces yaourts diététiques sont riches en fibres grâce à Cookline qui en contient 96%.... un seul pot contient 3g de fibres.

Ces yaourts brassés maison sont bien onctueux et très doux.... de vrais délices !

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