Pour 2 personnes :
½ verre de riz
½ poivron vert
½ oignon rouge
2 filets de saumon
20g de beurre salé
20g de farine
quelques feuilles de céleri
Pour la croûte :
Mixer beurre salé, farine et feuilles de céleri
Etaler finement sur une feuille de papier sulfurisé
Poser une autre feuille de papier sulfurisé et étaler finement avec un rouleau à pâtisserie
Conserver au frais
Mettre le four à préchauffer à 180°
Pour le poisson :
Mettre le poisson au four dans un plat
Poser la croûte sur chaque tranche en découpant celle-ci préalablement de la forme du poisson
Mettre au four pendant 8 minutes
Riz :
Faire cuire le riz « al dente »
Eplucher le poivron (si vous n’avez pas d’éplucheur à poivrons, coupez le poivron en deux et faites le griller au four puis enlevez la peau des poivrons au couteau)
Couper le poivron en petits carrés
Eplucher l’oignon et couper l’oignon rouge en petits morceaux
Mélanger riz, oignon et poivron
Saler et poivrer