Magazine Cuisine

Chips de banane plantain

Publié le 28 avril 2014 par Naniskitchen

Voilà un légume que je ne connaissais que de nom ! Je n’ai jamais osé en acheter ne sachant pas comment les cuisiner.

Lorsque mon amie Assia a publié cette recette j’ai su que je testerais !

J’ai préféré ne pas mettre d’épices pour bien avoir la saveur de ce légume légèrement sucré. Et bien je peux vous dire que je vais en racheter bien vite pour cuisiner différemment ce délice !

Je les ai juste faites un peu trop épaisses au goût de Monsieur mais elles ont été dévorées tout de même :)

banane plantain

fleur de sel

épices au choix (facultatif)

huile de friture

Couper finement votre banane plantain en rondelles.

Faire chauffer 3 cm d’huile dans une poêle haute et les faire frire jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Egoutter sur du papier absorbant, assaisonner de fleur de sel ou d’épices et déguster !

chips banane plantain (1)
chips banane plantain (2)
chips banane plantain (3)


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Naniskitchen 5273 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines