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Verrine façon Eton mess

Par Sweetfood

J’ai découvert ce dessert sur le blog Le secret de mes délices, et dès que je l’est vu il m’as tout de suite plu.

Facile, rapide et personellement dès qu’il y à de la crème je suis partante.

J’ai fais ça pour un goûter de dernière minute et on à vraiment aimé, à faire et à refaire


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Ingrédients :

  • 20 ml de crème fraîche liquide 30%
  • 2 cas de mascarpone
  • 4 cas de sucre glace
  • Des fruits rouges
  • 2 blancs d’oeufs
  • 100 gr de sucre

Préparation :

  1. Monter la crème fraîche en chantilly avec le sucre glace et le mascarpone.
  2. Une fois bien prise, ajouter des fruits rouges et mélanger.
  3. Dresser dans des verrines et reserver au frais.
  4. Battre les blancs avec le sucre.
  5. Quand le mélange est lisse et bien brillant le mettre dans une poche à douille et le dresser sur une plaque de cuisson.
  6. Cuire à 100° avec la porte entre-ouverte pendant une bonne heure.
  7. Une fois les meringues cuites, les disposez sur les verrines avec quelques fruits rouges.

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