Magazine Cuisine

Nid meringué cœur citron

Par Sweetfood

  En me baladant sur Pinterest , je suis tombée sur une photo représentant ces petits nid meringuée au citron.

J’ai bien aimée l’idée et l’est donc reproduite.

Vous pouvez très bien changer la garniture pour y ajouter une autre crème ou bien des fruits.

DSC_0042
Ingrédients :

  • 2 blancs d’oeufs
  • 100 gr de sucre
  • Lemon curd recette ici

Préparation :

  1. Monter les blancs en neige en incorporant petit à petit le sucre.
  2. Une fois bien ferme, lisse et brillant y mettre dans une poche à douille et confectionner de petit nid sur une plaque de cuisson.
  3. Faire cuire pendant 1h à 120° en ouvrant le four à mi-cuisson pour laisser s’échapper l’humidité

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines