Magazine Cuisine

Quiche rapide toute rouge

Par Undeuxtrois

Eh oui vite vite vite, il est l'heure de manger, et rien n'est prêt !
Vous connaissez certainement ça des fois, alors dans ces cas là, moi je fais une quiche, j'attrappe quelques ingrédients, aujourd'hui, c'est tomates boursin, lardons et une ou deux bricoles en plus, et pendant la cuisson, on range un peu la maison, et on s'ORGANISE !

DSCF6205

  • 1 pâte brisée

  • 1 blanc de poulet

  • 100 g de lardons

  • 2 tomates

  • 1/2 poivron rouge

  • 1 oeuf

  • 1 CS de Boursin

  • 1 CS de crème fraîche

  • 10 cl de crème liquide

  • sel, poivre

Préchauffez le four à 200°C et étalez la pâte dans votre tourtière. Faîtes dorer les lardons et le blanc de poulet coupé en dés à la poêle. Pendant ce temps, coupez le poivron et les tomates en rondelles. Dans un bol, mélangez crème, Boursin, oeuf, sel et poivre. Etalez les cubes de viande sur le fond de tarte, disposez les rondelles de légumes en rosace, versez l'appareil liquide pour finir.
Cuire cette quiche 30 min.

DSCF6207

OUF, Mission ACCOMPLIE
Tout le monde est ravi de passer à table et de découvrir sa belle part de quiche !
Bon Appétit ;-)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine