Magazine Cuisine

Tuiles aux fruits confits

Par Coralie
Une petite gourmandise pour accompagner un dessert ou le café
Tuiles aux fruits confits
Mélanger 50 g de sucre en poudre avec un oeuf, 35 g de farine, 2 cuillères à soupe de beurre fondu et un peu de vanille en poudre. Déposer la pâte en petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et huilé. Etaler avec le dos de la cuillère et déposer des fruits confits taillés en très fine brunoise sur chaque tas. Enfourner pour 5 minutes à 250°.
A la sortie du four, décoller les tuiles et les placer sur un rouleau à pâtisserie afin de les courber. Laisser refroidir.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Coralie 227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines