Magazine Cuisine

Tartinade de surimi

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

TartinadeSurimiBLOG9

Oh la la ! Ça faisait un moment que je n'avais pas posté une recette. En effet avec Maëlann on passe beaucoup de temps à jouer, à s'éveiller, à découvrir et à se promener. J'adore mon rôle de maman. Attention ! Il va y avoir le plein de recettes pour bébé. Je me suis lâchée.

Mais pour aujourd'hui je vous propose une recette pour les grands. Afin d'écouler le surplus de surimi dans votre frigo. Idéal en tartinade, efficace en sauce pour pâte... Bref on adore cette petite recette toute simple. :) Une bonne idée pour l'apéro qui arrive plus vite qu'on ne le pense. ;)

Temps de préparation : 25 minutes  Quantité : 6 personnes

Ingrédients :

TartinadeSurimiBLOG1
 
TartinadeSurimiBLOG2
 
TartinadeSurimiBLOG3

  • 15 bâtonnets de surimi
  • 1 échalote
  • 3-4 brins de ciboulette
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise maison ou non
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
  • Poivre
Préparation :
  • Hacher le surimi au hachoir.
  • Ajouter l'échalote peler et couper grossièrement. Hacher de nouveau le tout.
  • Ajouter la ciboulette puis hacher encore l'ensemble.

TartinadeSurimiBLOG4
 
TartinadeSurimiBLOG5
 
TartinadeSurimiBLOG6

TartinadeSurimiBLOG7
 
TartinadeSurimiBLOG8
 
TartinadeSurimiBLOG10

  • Verser le tout dans un bol.
  • Ajouter la mayonnaise et le vinaigre tout en mélangeant.
  • Poivrer légèrement et c'est prêt !

TartinadeSurimiBLOG12


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Madeincooking2012 14761 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines