Magazine Cuisine

Cake salé au poulet et oseille

Publié le 29 avril 2014 par Louloucuisine

Coucou les aminautes !!

Vous allez bien ?

Moi j’entame ma 2ème semaine de vacances avec un gros rhume que mon grand fiston m’a refilé :(

Aujourd’hui je vous propose un énième cake salé, vous savez que j’aime beaucoup ça ;)

Etant allée au marché avec fiston j’ai voulu acheter un bouquet d’oseille et ne sachant pas quoi trop en faire je me suis dit pourquoi pas dans un cake !

Il me restait un reste de poulet hop on fait d’une pierre deux coups !!

DSCF8211

Ingrédients :

  • 150 grs de farine

  • 1 sachet de levure chimique

  • 10 cl de lait

  • 10 cl d’huile

  • 3 œufs

  • 100 grs de fromage râpé

  • 1 petit bouquet d’oseille

  • un reste de poulet cuit

  • sel, poivre

DSCF8214

mélanger farine et la levure, réservez

fouettez les œufs, le lait et l’huile et ajoutez progressivement le mélange farine/levure. salez, poivrez.

Ajoutez le fromage, l’oseille ciselée, le poulet coupé en petits morceaux.

Cuire au four préchauffé à 180° 30 mn selon le four.

DSCF8215

Verdict :

un bon petit cake qui nous a régalé !!

Par contre je cherche encore le goût de l’oseille lol !

Après réalisation ma nièce m’avait dit que l’oseille avait un goût sure franchement je n’ai pas trouvé ! peut-être n’en avais-je pas mis suffisamment pour avoir ce goût parait-il désagréable.

Si vous testez donnez-moi votre avis ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Louloucuisine 21563 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines